Dans un saladier, mélangez le sucre aux oeufs un a un, puis la farine tamisée et enfin le sucre vanillé.
Réservez 1 heure au frais.
Etalez cette pâte. Découpez-y vos ronds puis déposez-les dans vos petits moules beurrés de 5 cm de diamètre.
Faites-les cuire au four pendant 20 minutes à 200°C (th.6-7). Surveillez !
Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole la crème. Ajoutez le chocolat en morceaux et remuez. Portez à ébullition et mélangez bien.
Garnissez vos tartelettes d'1 cuillère à soupe de cette préparation et laissez-les refroidir.
Mettez 1 smarties sur le dessus en guise de décoration.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP