Tiramisu café et chocolat sans gluten

recette - Tiramisu café et chocolat sans gluten
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 25 mn
Repos : 2 h

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 1 paquet de biscuits cuillères sans gluten - schaarr
  • amaretto
  • 50 g de sucre
  • café
  • chocolat

Préparation

1

Préparer la valeur d’un grand bol de café et y mettre 3 cl d'amaretto.

2

Séparer les blancs des jaunes.

3

Battre les jaunes avec le sucre.

4

Y insérer le mascarpone et battre le tout.

5

Monter les blancs en neige et les incorporer peu à peu dans la préparation.

6

Monter le gâteau en alternant les biscuits trempés dans le café et la préparation.

7

Râper du chocolat et en saupoudrer le tiramisu.

8

Mettre au frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation