Toutes les mesures se font grâce au pot de yaourt. Mélangez le pot de yaourt avec 2 œufs, 2 pots de farine, 1 pot de maizena, 2 pots de sucre et un demi sachet de levure.
Découpez les 4 pommes Granny Smith (ou Golden si vous préférez plus sucré) en morceaux. Enrobez les pommes avec la pâte. Ne mettez pas toute la pâte. J'ai fait 4 muffins au yaourt nature avec l’excédent de pâte.
Pressez bien les pommes dans le moule à gâteau que vous aurez beurré et fariné. Répartissez bien uniformément la pâte.
Faites cuire à 180°C (th.6), 40 à 50 minutes selon votre four.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP