Poêler les deux tranches de pain dans la noisette de beurre
Faire chauffer la bière et y incorporer le cheddar coupé en petits morceaux. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème onctueuse, puis y rajouter une pincée de noix de muscade
Dans un plat allant au four, déposer les tranches de pain, mettre le jambon blanc sur chacune d'elle, recouvrir du cheddar fondu
Mettre le gruyère râpé par dessus et passer au four entre 15 et 20 mn pour gratiner
On fait cuire légèrement les œufs sur le plat et on serre le welch avec un œuf sur le dessus accompagné ou de frites pour un repas du midi ou d'une salade bien craquante pour le soir. A vous de voir.
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Proposé par
Je suis une nordiste, nous habitons un petit coin de la Dordogne,(7 à 8 maisons habitées) où avec mon mari on s'est retiré,étant à la retraite tous les deux, mais du fait de nos emplois (l'armée) nous sommes des déracinés aussi bien géographique que familiale!!
J'adore faire la cuisine, les conserves, les confitures
Vous pouvez vous rendre sur "chez claudine" où j'essaie de donner un peu de temps pour vous tous
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