Tartines de harengs au chou rouge

recette - Tartines de harengs au chou rouge
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Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 mn
J'ai eu le plaisir de recevoir un colis du Comptoir de Belle Ile en mer ! Un grand merci à iTerroir ! J'ai donc décidé de faire des tartines avec la rillette de hareng et saumon et de l'accompagner d'une salade de harengs au chou rouge.

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 2 harengs fumés doux
  • 1 boîte de rillette hareng et saumon du Comptoir de Belle Ile
  • 1 cs de moutarde aux graines
  • sel
  • poivre
  • huile
  • vinaigre
  • ciboulette
  • 2 tranches de pain
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Préparation

1

Emincer le chou, le faire blanchir 1 minute dans l'eau bouillante puis le plonger dans l'eau froide.

2

Dans un saladier, mettre les morceaux de harengs coupés en petits cubes, la ciboulette et le chou rouge.

3

Faire la vinaigrette avec huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre.

4

Mélanger le tout et placer au réfrigérateur.

5

Griller 2 tranches de pain (pour moi, du sans gluten).

6

Etaler la rillette sur le pain.

7

Déposer sur la tartine un peu de salade de hareng, un radis et un morceau de feuille de salade.

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