Emincer finement le chou.
Râper les pommes et les arroser du jus de citron.
Dans un saladier, mélanger le chou, les pommes et les graines de sésame.
Eplucher et hacher finement les échalotes.
Dans un bol, fouetter rapidement le vinaigre, l’huile d’olive, le sirop d’agave et les échalotes. Saler et poivrer.
Ajouter la vinaigrette et mélanger puis laisser reposer 1h.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le site des produits sucrants d'origine 100% naturelle
Retrouvez le meilleur des produits sucrants (miels, sirops d'érable, sirops d'agave) sur www.mieuxsucrer.com : des conseils nutrition et beauté, des dossiers et une boutique en ligne regroupant les plus grandes marques de produits sucrants 100 % naturels.
Découvrez d'autres recettes originales et savoureuses sur www.mieuxsucrer.com/cuisine-gourmande
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP