Salade de mâches chou rouge pelardon sur toast sans gluten et anchois marinés

recette - Salade de mâches chou rouge pelardon sur toast sans gluten  et anchois marinés
Entrée Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Une entrée aussi belle que savoureuse.

Ingrédients

  • 1 poignée de mâches
  • chou rouge
  • 1 pelardon
  • 1 tranche de pain sans gluten
  • vinaigrette moutardée
  • 5 anchois marinés
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Laver la mâche.

2

Les mélanger à une vinaigrette moutardée.

3

Mettre la salade sur une assiette.

4

Faire chauffer le toast (sans gluten pour moi) avec le pelardon.

5

Mettre le chou rouge (conserve effectuée par mes soins) sur la salade.

6

Disposer le toast et pelardon sur le milieu de la salade.

7

Disposer les anchois sur la salade.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation