Brownies pralinés aux noix

recette - Brownies pralinés aux noix
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Les amoureux du chocolat vont adorer !

Recette proposée par : Géraldine Lechene

Ingrédients

  • 160 g de chocolat
  • 100 g de praline
  • 50 g de noix - cerneaux
  • 100 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 3 œufs

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Cassez le chocolat en morceaux dans un bol avec 1 cuillère à soupe d’eau et faites cuire 1 minute au micro-ondes.
3 Ajoutez ensuite le beurre dans le bol et remettez 30 secondes au micro-ondes. Mélangez bien.
4 Incorporez alors les 3 œufs, le sucre et remuez de nouveau. Ajoutez-y la farine en pluie tout en tournant, puis les noix et la praline. Votre pâte doit être bien homogène.
5 Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation