Commencez par préparer le fondant en séparant les jaunes des blancs d'oeufs.
Puis, faites fondre le chocolat avec le lait de riz.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez, incorporez le yaourt et la farine de riz.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à votre pâte.
Versez dans un moule (ou dans des moules individuels) et mettez à cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 160°C (th.5).
Passez maintenant à la préparation du coulis. Faites fondre le chocolat au bain marie avec la boisson de riz et mélangez.
Servez votre fondant avec ce coulis.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP