Panna cotta aux fruits rouges et menthe

recette - Panna cotta aux fruits rouges et menthe
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 3 h
Cuisson : 5 mn
Un dessert ultra simple qui fait toujours son effet !

Recette proposée par : Cookshow

Ingrédients

  • 1 l de crème - fraîche liquide (crème florette)
  • 2 gousses de vanille
  • 5 cs de sucre
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire
  • coulis - de fruits rouges
  • pour la présentation :
  • quelques de fraises
  • topping
  • menthe - fraîche

Préparation

1 Mettre dans une casserole la crème fraîche, les 5 cuillères à soupe de sucre, les 2 gousses de vanilles coupées en 2 et les 5 feuilles de gélatine.
2

Faire chauffer le tout à feu doux, puis laisser bouillir. Arrêter le feu.

3 Mettre la préparation dans des ramequins et laisser refroidir plusieurs heures.
4 Juste avant de servir, mettre un peu de coulis de fruit rouge sur la panna cotta.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation