Épluchez les pommes de terre et lavez-les. Mettez-les à cuire dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, épluchez et émincez votre oignon.
Dans une poêle, faites dorer l'oignon puis ajoutez la viande de porc hachée.
Salez, poivrez et ajoutez la pointe de piment frais lampion et le persil. Laissez cuire environ 15 minutes puis réservez.
Faites chauffer votre lait.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez puis écrasez-les. Ensuite, incorporez le beurre et le lait. Rectifiez l'assaisonnement.
Dans un plat en terre, déposez la moitié de votre purée puis toute la viande et le restant de purée.
Parsemez de parmesan et déposez quelques noix de beurre dessus. Mettez au four à 200°C (th.7) pendant 30 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP