Patates gralées

recette - Patates gralées
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du beurre. Nous les avons accompagnées avec du Saint Moret mélangé à du thon émietté. Un vrai régal pour les papilles !

Recette proposée par : Dely - blog "Vendée blog"

Ingrédients

  • 4 pommes de terre - grosses
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • ciboulette

Préparation

1

Lavez puis essuyez les pommes de terre.

2 Enveloppez-les dans du papier aluminium et posez-les délicatement sur les cendres bien chaude d'un feu de cheminée.
3 À leur sortie, déposez deux pommes de terre pour chaque personne, puis versez dans chacune d'entre elle une belle cuillère à soupe de crème fraîche.
4 Parsemez de ciboulette et dégustez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation