Pâtes aux artichauts

recette - Pâtes aux artichauts
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Une grosse chaleur à l'horizon et nous n'avons même plus envie de se mettre aux fourneaux ! Mais si je vous dit simplicité et saveur... alors !

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 100 g de fonds d'artichauts - en boîte
  • 100 g de petits artichauts - en boîte
  • 1 tomate
  • 100 g d'olives
  • moutarde
  • huile d'olive
  • vinaigre

Préparation

1 Faites cuire les pâtes "al dente". Égouttez-les et rincez-les. Prenez un saladier et préparez la vinaigrette.
2 Égouttez les fonds d'artichauts et coupez-les en lamelles. Égouttez les petits artichauts. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
3 Mettez tous les légumes dans le saladier ainsi que les olives. Ajoutez-y les pâtes. Remuez! C'est prêt!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation