Pâtes au bleu D'Auvergne et champignons

recette - Pâtes au bleu D'Auvergne et champignons
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Aujourd'hui, je vous propose des pâtes avec une sauce crème au fromage et champignons : un régal.

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 150 g de bleu d'auvergne
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 boîte de champignons
  • 1 échalote
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1 Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée.
2

Pendant ce temps, faites fondre une noix de beurre dans un poêlon. Ajoutez l'échalote émincée, les morceaux de bleu d'Auvergne et la crème. Laissez fondre doucement puis ajoutez les champignons égouttés, le persil, le poivre et un peu de sel.

3

Egouttez les pâtes et ajoutez la sauce. Mélangez bien. Dressez vos assiettes et parsemez de parmesan.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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