Pâtes du dimanche soir

recette - Pâtes du dimanche soir
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 mn
Un bon plat de pâtes, idéal pour terminer le week-end.

Recette proposée par : Cookshow.com

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 3 blancs de poulet
  • 0,25 chorizo
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates - par personne
  • huile d'olive

Préparation

1 Coupez les 4 ingrédients que vous rajouterez aux pâtes en morceaux.
2 (poulet en gros cubes, chorizo en rondelles, poivrons et tomates émincées).
3 Faites dorer le poulet 3/4 minutes à feu vif et le réserver dans une assiette.
4 A ce point, lancez la cuisson de vos pâtes (entre 6 et 10 minutes en général).
5 Dorer les poivrons et tomates à feu moyen 3/4 minutes.
6 Rajouter le chorizo aux légumes et faire légèrement griller les rondelles quelques minutes.
7 Ajouter le poulet que vous aviez réservé aux légumes et chorizo.
8 Mélanger le tout et laisser chauffer une ou deux minutes.
9 Quand vos pâtes sont cuites, ajouter la crème fraîche, le fromage, puis la préparation ci dessus.
10 Bien mélanger, salez et poivrez et dégustez !
11 Toujours un succès !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation