Pâtes fraîches à la forestière

recette - Pâtes fraîches à la forestière
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Un bon plat de pâtes bien nourrissant !

Ingrédients

  • 500 g de pâtes - fraîches
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de champignons
  • 5 tranches de jambon
  • 50 g d'emmental - râpé
  • sel, poivre
  • basilic
  • huile d'olive

Préparation

1 Faites fondre les tomates pelées dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, ajoutez les champignons égouttés ainsi que le jambon coupé en lamelles! Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes!
2 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau pendant 10 minutes environ! Égouttez-les!
3 Disposez les pâtes dans un plat et déposez la sauce sur le milieu. Saupoudrez de fromage râpé. Décorez de feuilles de basilic!
4 Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation