Pâtes à la julienne de légumes

recette - Pâtes à la julienne de légumes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Des pâtes et des légumes pour un plat complet et savoureux.

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 2 courgettes
  • 1 carottes
  • 1 poireau
  • 2 tomates
  • 10 cl de crème
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • fromage râpé

Préparation

1 Pelez, lavez, séchez la carotte. Nettoyez, lavez, séchez le poireau, les courgettes et les tomates. Installez la lame à julienne sur le robot et passez tous les légumes dans le robot sauf les tomates. Coupez les tomates en petits dés.
2 Prenez une poêle et mettez-y un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir la julienne de légumes pendant 10 minutes. Ajoutez les dés de tomates, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. En fin de cuisson versez la crème et remuez.
3 Pendant ce temps faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les.
4 Dans un plat de service, mélangez les pâtes avec la julienne de légumes. Saupoudrez de fromage râpé! C'est prêt! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation