Pâtes sauce au curry, petits pois, tomates et bacon

recette - Pâtes sauce au curry, petits pois, tomates et bacon
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Un bon plat de pâtes fait toujours plaisir !

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 2 tomates
  • 1 bol de petits pois
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 4 tranches de bacon
  • sel, poivre, curry, curcuma
  • huile d'olive

Préparation

1 Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et réservez-les.
2 Pelez, lavez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans une sauteuse dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
3 Ajoutez-y les petits pois, les tomates coupées en cubes. Saupoudrez de curry et de curcuma. Mélangez et laissez cuire 5 minutes. Disposez votre bacon par-dessus et poursuivez la cuisson 5 minutes.
4 Juste avant d'éteindre, incorporez la crème et les pâtes.
5 Il n'y a plus qu'à servir et à déguster! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation