Pâtes et sauce maison

recette - Pâtes et sauce maison
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Une sauce maison avec des restes du frigo, savoureuse et parfumée !

Ingrédients

  • pâtes
  • 200 gr de lardons - fumés
  • 2 tomates - pelées et épépinées
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de curry - en poudre
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Faites fondre les lardons, ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en cubes. Ajoutez l'échalote émincée.

2

Ajoutez le curry, un peu de sel, du poivre du moulin. Incorporez la crème liquide : quelques bouillons et c'est prêt !

3

Servir bien chaud avec vos pâtes et du fromage rapé !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation