Pâtes au saumon frais et épices indienne

recette - Pâtes au saumon frais et épices indienne
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 6 mn
Je vous propose un plat gourmand qui sera apprécié et vite préparé.

Ingrédients

  • 1 filet de saumon - frais
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à café d'épices indienne
  • poivre du moulin
  • sel
  • fines tagliatelles
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Coupez le saumon en fines lamelle.

2

Dans une poele, faites fondre le beurre, ajoutez les épices et la crème, incorporez le saumon, salez, poivrez, faites chauffer sans bouillir pendant quelques minutes le temps que votre saumon soit ros.

3

Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes. Versez la sauce sur les pâtes égouttées, mélangez et parsemez de parmesan.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation