Pêches au thon

recette - Pêches au thon
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Vous pouvez également incorporer à la préparation quelques oeufs durs. Entrée délicieuse et très économique !

Ingrédients

  • 1 boîte de pêches - au sirop
  • 1 boîte de thon - au naturel
  • mayonnaise
  • paprika
  • persil frais
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Égouttez les demi-pêches au sirop dans un tamis.
2 Émiettez le thon dans un saladier ou un grand bol. Mélangez-le avec un peu de mayonnaise et de persil ciselé.
3 Remplissez alors les demi-pêches de cette préparation, puis saupoudrez de paprika.
4 Déposez l'ensemble sur un plat à service, décorez de persil frais et conservez au frais avant de déguster.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation