Petits cakes aux tomates séchées et parmesan

recette - Petits cakes aux tomates séchées et parmesan
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Idéal pour l'apéritif ou en entrée avec une salade.

Recette proposée par : Blog Nathalie la niçoise

Ingrédients

  • 7 tomates - séchées coupées en petits morceaux
  • 70 g de parmesan
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 80 g de beurre - fondu
  • 10 cl de lait
  • 1 cc de thym - émietté
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, puis incorporez les oeufs, le lait et le beurre fondu.
3 À cela, ajoutez les morceaux de tomates séchées, le parmesan et le thym. Assaisonnez en sel et en poivre.
4 Garnissez des petits moules ou un moule à cake avec cette préparation.
5 Enfournez pour 20 à 30 minutes de cuisson.
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