Poêlée de légumes aux lardons fumés

recette - Poêlée de légumes aux lardons fumés
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Aujourd'hui je cuisine avec des restes de légumes !

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 3 pommes de terre
  • 300 gr de petits pois - surgelés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 gr de lardons fumés
  • persil
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en rondelles.

2

Lavez et enlevez l'intérieur des poivrons, coupez-les en lamelles. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.

3

Dans une sauteuse, faites revenir les lardons fumés avec l'oignon et l'ail, ajoutez les rondelles de pommes de terre et le cube de bouillon dilué dans un verre d'eau chaude, laissez cuire 10 minutes.

4

Ensuite ajoutez les poivrons, les petits pois, une poignée de persil, salez, poivrez et continuez la cuisson pendant 30 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation