1
Égouttez les champignons
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Pelez, lavez et hachez l'échalote et l'ail.
Lavez la ciboulette.
2
Égouttez les champignons
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Pelez, lavez et hachez l'échalote et l'ail.
Lavez la ciboulette.
3
Égouttez les champignons
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Pelez, lavez et hachez l'échalote et l'ail.
Lavez la ciboulette.
4
Prenez une sauteuse.
Faites chauffer doucement la graisse de canard.
Ajoutez-y les pommes de terre
Laissez rissolez pendant 10 minutes.
5
Ajoutez les champignons et faites dorer le tout.
Ajoutez l'ail et l'échalote.
Salez et poivrez.
Faites dorer vos légumes tout en remuant de temps en temps pendant 20 minutes environ.
Surveillez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans les pommes de terre!
6
Au moment de servir, parsemez votre plat de ciboulette hachée!
Bon appétit!