1
Lavez les pommes de terre sans les éplucher.
2
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 40 minutes.
3
Préparez votre pâte à choux : chauffez le lait et ajoutez-y le beurre et le sucre. Mélangez bien. Quand le lait arrive à ébullition, ajoutez la farine et écrasez cette pâte 3 minutes à feu doux. Laissez la pâte refroidir une dizaine de minutes dans un plat. Quand la pâte est refroidie, ajoutez les œufs 2 par 2 et mélangez au mixeur ou à la main. Laissez reposer 30 minutes.
4
Épluchez les pommes de terre et passez-les au passe-vite pour en faire une purée sans morceaux. Ajoutez-la à votre pâte à choux.
5
Réalisez des petits paquets de pâte à la cuillère et faites-les cuire dans votre friteuse (175°C) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Dégustez bien chaud.