Pommes de terre au fromage de chèvre

recette - Pommes de terre au fromage de chèvre
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Servez sur un lit de mâche, ajoutez quelques cuillères à café de vinaigrette, quelques tomates cerises, des noix et des morceaux de pommes préalablement dorés à la poêle. Pour en faire des amuse-bouches, prenez des petites pommes de terre...

Recette proposée par : Blog CUISINETTE

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 8 fromages de chèvre - frais (de petite taille)
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez bien les pommes de terre et faites-les cuire avec leur peau dans une casserole d'eau salée environ 15 minutes.
2 Ensuite, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Déposez un petit fromage de chèvre frais, salez, poivrez et parsemez d'un peu de thym frais.
3 Passez au four quelques minutes seulement pour faire fondre le fromage soit environ 15 minutes à four très chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation