Pommes de terre façon grand-mère

recette - Pommes de terre façon grand-mère
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 60 mn
Une recette de pommes de terre à cuire au four.

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • huile d'olive
  • 4 feuilles de laurier
  • sel et poivre

Préparation

1 Prendre des pommes de terre de même calibre.
2 Préchauffer le four à 150°.
3 Trancher les pommes de terre en deux.
4 Quadriller les pommes de terre sans transpercer la peau (3 traits dans chaque sens).
5 Disposer les demi pommes de terre sur une lèchefrite.
6 Ajouter du sel et du poivre.
7 Mettre de l'huile d'olive sur les pommes de terre pour qu'elle rentre dans les sillons.
8 Rajouter une petite feuille de laurier dans un sillon d'une pomme sur trois.
9 Mettre au four à 150° durant 1 heure.
10 Rajouter éventuellement un petit coup de grill pour les faire dorer.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation