Pommes de terre farcies à la ratatouille

recette - Pommes de terre farcies à la ratatouille
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 75 mn
Vous avez un petit reste de ratatouille ? Et vous aimeriez bien l'agrémenter d'une manière très originale ? Aujourd'hui, je cuisine les pommes de terre farcies à la ratatouille... Simple... savoureux... un petit délice !

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 restant de ratatouille au curcuma
  • 100 g de fromage à râper
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Préparation

1 Lavez les pommes de terre. Coupez-les dans le sens de la longueur de manière à former comme un chapeau. Remettez les chapeaux en place et enfermez chaque pomme de terre dans un morceau de papier d'aluminium.
2 Mettez les pommes de terre dans un plat allant au four et faites-les cuire 1 heure dans le four à 210°.
3 Lorsque les pommes de terre sont cuites. Creusez-les délicatement. Incorporez la pulpe des pommes de terre à la ratatouille. Remplissez chaque pomme de terre de cette farce ainsi obtenue.
4 Remettez les pommes de terre dans le plat allant au four. Parsemez-les de fromage râpé. Faites-les gratiner 5 à 10 minutes dans le four!
5 Accompagnez vos pommes de terre farcies de ratatouille d'une salade verte et de quelques saucisses à rôtir. Bon appétit!
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