Pommes de terre et saumon fumé cuit au diable

recette - Pommes de terre et saumon fumé cuit au diable
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Choisissez des rattes comme pommes de terre pour réaliser cette recette et servez-les en guise d'apéritif!

Ingrédients

  • 15 pommes de terre
  • 15 tranches de saumon fumé
  • fromage blanc
  • ciboulette ciselée
  • feuilles de laurier
  • fleur de sel
  • sel fin et poivre
  • 1 diable en terre rond
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Préparation

1 Lavez les pommes de terre, puis déposez-les dans le diable (surtout ne pas le mouiller). Ajoutez quelques feuilles de laurier et assaisonnez de fleur de sel. Glissez le diable au micro-ondes et lancez quinze minutes de cuisson, puissance maximale.
2 Coupez alors chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Recouvrez-les d'une demi tranche de saumon fumé.
3 Pour terminer, déposez sur le dessus du fromage blanc que vous assaisonnerez avec du sel, du poivre et de la ciboulette coupée.
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La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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