Pop-corn

recette - Pop-corn
Apéritifs et amuses bouches Moyen
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Surprenez vos convives en faisant vous-même vos pop corn et... surprenez-vous !

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 2 cs d'huile
  • 200 g de maïs - à éclater
  • 100 g de sucre

Préparation

1

Versez l’huile dans une poêle, le maïs, puis le sucre. Mettez le couvercle.

2 À la fin des cinq minutes cuisson, disposez le Pop Corn dans un saladier.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation