Blanquette de veau aux champignons

recette - Blanquette de veau aux champignons
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 130 mn
Un plat qui se sert bien chaud avec du riz

Ingrédients

  • veau - en morceaux
  • champignons frais
  • crème fraîche
  • 1 cube de bouillon
  • huile
  • beurré
  • persil
  • laurier
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites légèrement revenir les morceaux de veau dans une cocotte avec un peu d'huile et de beurre.
2 Ajoutez un peu de farine puis mouillez avec du bouillon. Salez, poivrez et déposez le laurier. Laissez mijoter pendant 1 à 2 heures (sur la plaque électrique à thermostat 3) en remuant de temps en temps. Ajoutez un peu de bouillon si nécessaire.
3 Faites revenir rapidement les champignons frais, nettoyés et coupés en fines lamelles, dans une poêle. Ajoutez-les ensuite dans la cocotte et laissez mijoter 30 minutes.
4 Dix minutes avant de servir, incorporez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement. Parsemez de persil ciselé.
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