Sauté de veau à la bière

recette - Sauté de veau à la bière
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 130 mn
Nous l'avons servi avec une purée de pommes de terre et romarin, le tout accompagné de la même bière.

Ingrédients

  • morceaux de veau
  • bière blonde
  • bouillon de boeuf (1 tablette de cube dans un quart de litre d'eau)
  • farine
  • 1 filet d'huile
  • piment
  • cumin
  • oignons
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites revenir les morceaux de veau dans un wok, puis mettez-la dans une grande terrine.
2 Émincez les oignons et faites-les revenir dans le wok avec un filet d'huile.
3 Ajoutez-y un peu de farine et mouillez avec la bière et un peu de bouillon de boeuf. Assaisonnez avec le piment, le cumin, du sel et du poivre.
4 Versez le tout sur la viande dans la terrine et mettez au four à 160°C pendant 2 heures en surveillant régulièrement la cuisson.
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