Nettoyez, lavez et coupez les carottes, les poireaux et les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire avec de l'eau salée, à mi-cuisson, ajoutez les saucisses fumées puis égouttez dans une passoire.
Dans la casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon pelé et émincé. Ajoutez les légumes égouttés, du poivre et une pincée de muscade. Ecrasez le tout avec un presse-purée et un peu de crème liquide (facultatif).
Dressez vos assiettes avec les morceaux de saucisses. Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP