Purée épicée

recette - Purée épicée
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Accompagne très bien les viandes de bœuf et d'agneau.

Recette proposée par : Cécile Richier

Ingrédients

  • 6 pommes de terre - de taille moyenne
  • 20 cl de crème liquide - semi-épaisse
  • 1 cc de piment - doux
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de coriandre
  • 1 cc de gingembre - frais râpé
  • 1/2 cc de muscade
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites cuire dans l'eau bouillante les pommes de terre pendant environ 50 minutes.
2 Réduisez-les en purée.
3

Ajoutez la crème et toutes les épices. Mélangez bien et servez.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation