1
Enlevez la tige du 1/2 brocoli et détaillez-le en petits bouquets après l'avoir lavé.
2
Plongez-le dans une casserole d'eau bouillante salée pour 5 minutes de cuisson, puis égouttez-les.
3
Coupez le jambon en lanières.
4
Ciselez la ciboulette.
5
Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche et la moitié de la mozzarella râpée. Salez, poivrez.
6
À présent, ajoutez la ciboulette et le mélange de légumes.
7
Préchauffez le four à 180°C.
8
Disposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (environ 28 centimètres de diamètre) et piquez-la avec une fourchette.
9
Versez le mélange à base d'oeufs, roulez chaque lanière de jambon en petite rosette et garnissez la quiche avec les petites rosettes et les petits bouquets de brocoli.
10
Parsemez le tout du reste de mozzarella râpée et enfournez la quiche pendant 35 minutes. Si elle a tendance à brunir trop vite, recouvrez-la d'une feuille de papier aluminium.