Feuilletés aux quetsches

recette - Feuilletés aux quetsches
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
La pâte est tendre et croustillante. Elle n'est pas trop grasse et parfaite avec n'importe quels autres fruits.

Ingrédients

  • pâte feuilletée - en petits carrés
  • quetsches
  • 1 jaune d'oeuf
  • lait
  • cannelle

Préparation

1 Après avoir lavés et dénoyautés les quetsches, déposez-les sur chaque carré de pâte feuilletée. Repliez les coins de la pâte vers le centre.
2 Dorez les petits feuilletés avec un jaune d'oeuf allongé d'un peu de lait, repliez bien les coins pour éviter que le jus des quetsches ne s'échappe au cours de la cuisson, puis saupoudrez de cannelle pour les parfumer.
3

Faites-les cuire dans le four préchauffé à 210°C (th.7) pendant une bonne vingtaine de minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation