Quiche aux tomates cerise et au roquefort

recette - Quiche aux tomates cerise et au roquefort
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Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Ces quiches se doivent d’être accompagnées d’une petite mâche ou d’une roquette !

Ingrédients

  • 1 barquette de tomates cerise
  • 30 cl de crème fraîche
  • 30 cl de lait ½ écrémé
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de bombée de farine
  • 120 gr de roquefort
  • sel, poivre
  • persil
  • ciboulette
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Préparation

1 Préchauffez le four à 210° (thermostat 7).
2 Lavez les tomates et coupez-les en deux.
3 Lavez et hachez la ciboulette et le persil.
4 Emiettez le roquefort en petits morceaux.
5 Dans des petits moules beurrés, répartissez les tomates cerises et les morceaux de roquefort.
6 Dans une terrine, cassez les oeufs entiers et ajoutez la farine.
7 Fouettez bien, ajoutez ensuite la crème fraîche, puis le lait, en fouettant toujours.
8 Salez très peu (à cause du roquefort), poivrez.
9 Versez dans le moule sur les tomates et le roquefort.
10 Mettez à cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Parsemez de persil et de ciboulette.
11 Servez froid.
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