Salade de suprêmes de dinde grillés au gros sel

recette - Salade de suprêmes de dinde grillés au gros sel
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat de résistance frais, coloré et complet.

Ingrédients

  • 2 suprêmes de pintade
  • 2 cuillères à café de gros sel
  • 10 tomates cerise
  • 1 laitue
  • 10 mini-maïs
  • 1 chèvre frais
  • ciboulette
  • sel, poivre au moulin

Préparation

1 Saupoudrez la peau des suprêmes de gros sel et passez-les sous le grill du four 8 mn de chaque côté. Laissez refroidir et détaillez-les en lamelles.
2 Dans un saladier, mélangez les lamelles de pintade, les tomates cerise et les mini-maïs coupés en deux, le chèvre frais détaillé en dés et la salade.
3 Dans un bol mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur la salade, ajoutez la ciboulette ciselée et remuez.
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