Charlotte de riz

recette - Charlotte de riz
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn

Ingrédients

  • 250 g de riz cuit
  • 1 petite barquette de tomates cerise
  • 4 oeufs durs
  • 250 g de dés de jambon blanc

Préparation

1

Versez votre riz cuit froid dans un saladier, ajoutez le jambon, les oeufs durs coupés en morceaux. Coupez les tomates cerises en deux, rajoutez les dans le saladier, mélangez le tout. Assaisonnez selon votre envie du moment.

2

Mettez le tout dans votre moule à charlotte et réservez au frais avant de servir pour votre repas. Démoulez au dernier moment et bon appétit .

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation