Etalez la pâte dans votre moule et piquez le fond. Dans la poêle, faites revenir le bacon, déposez sur le fond de tarte, coupez le fromage en petits dés.
Ajoutez-les au bacon, mélangez la crème, les œufs, le sel et le poivre et un peu de gruyère si vous le voulez. Versez cette préparation sur le bacon-fromage et mettez au four 40 minutes à 180°C (th.6).
Une petite salade verte sera la bienvenue avec cette quiche.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP