Spaghettis au bacon

recette - Spaghettis au bacon
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Couleurs et saveurs ! Nous vous proposons, aujourd'hui un plat bien réconfortant.

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 100 g de bacon
  • 500 g de tomates pelées
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouillon cube
  • sel
  • 1 cc de paprika
  • huile d'olive
  • 50 g de fromage râpé

Préparation

1 Faites cuire vos pâtes "al dente". Pendant ce temps, faites revenir vos tranches de bacon dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le paprika et le vin blanc et laissez-le s'évaporer tout doucement.
2 Ajoutez les tomates pelées et concassées. Faites cuire cette sauce 15 minutes à feu doux.
3 Au dernier moment, incorporer le bouillon cube écrasé ainsi que le persil finement ciselé.
4 Égouttez les pâtes et mettez-les dans un grand plat creux. Nappez-les de la sauce tomates. Saupoudrez de fromage râpé. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation