Amenez à ébullition une grande quantité d'eau salée pour cuire vos pâtes (voir notice sur le paquet).
Faites vos boulettes, vous pouvez aussi les acheter toutes faites, (les miennes sont maison !).
Faites un coulis de tomates maison avec tomates, filet d'huile d'olive, basilic frais, sel, poivre. Mixez, c'est prêt !
Déposez les pâtes dans un saladier, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, 100 grammes de parmesan, mélangez et réservez au frais 15 minutes. Passez ce délai, remplissez vos moules graissés de spaghettis, déposez une cuillère de coulis de tomates, une boulette, une autre cuillère de coulis.
Présentation : Sur le fond de l'assiette, posez un grand signe de coulis, deux à trois nids sur chaque assiette, du basilic frais, une touche de parmesan frais, sel, poivre.
Voici un repas complet pour pas grand-chose !
C'était une merveille : attention au démoulage qui n'est pas facile !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP