Râpée de pommes de terre à la muscade

recette - Râpée de pommes de terre à la muscade
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
A déguster nature ou avec une salade verte.

Recette proposée par : Céline Da Costa

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 cuillère à café de farine
  • 2 oeufs
  • huile
  • muscade
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans un saladier, râpez les pommes de terre, ajoutez les oeufs, la farine et la muscade. Salez, poivrez et mélangez bien.
2 Huilez une (ou plusieurs) poêle anti-adhésive et étendez la préparation en galettes plus ou moins épaisses suivant si vous désirez qu'elles soient croustillantes ou moelleuses. Retournez-les à mi-cuisson pour cuire les deux côtés. Servez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation