Rouelle de porc aux pommes, pruneaux d'Agen et au cidre

recette - Rouelle de porc aux pommes, pruneaux d'Agen et au cidre
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 65 mn
Une recette traditionnelle, qu'il fait bon cuisiner de temps en temps.

Recette proposée par : Blog Une île au soleil

Ingrédients

  • 1 rouelle de porc
  • 6 pommes
  • 1 poignée de pruneaux d'agen
  • miel aux baies roses
  • 0,5 bouteille de cidre brut
  • cannelle
  • 2 gros oignons
  • sel, poivre

Préparation

1 Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
2 Émincez les oignons.
3 Salez la rouelle, poivrez-la, puis enduisez-la de miel. Saupoudrez de cannelle.
4 Posez la viande au fond de la cocotte. Dorez-la 1 à 2 minutes dans deux cuillères à soupe de miel
5 Ajoutez ensuite les quartiers de pommes, les oignons et les pruneaux. Versez le cidre, fermez la cocotte-minute et laissez mijoter une heure à feu moyen-doux.
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