Emincez les oignons en fines demi-rondelles et hachez l'ail.
Après avoir coupé les saucisses en morceaux d'environ 4 centimètres, faites-les revenir dans une cocotte, dans une cuillère d'huile.
Retournez les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, mais pas brulés.
Réservez les saucisses, jetez le gras et remettez 2 cuillères d'huile dans la cocotte. Faites-y dorer les oignons. Une fois qu'ils sont dorés, ajoutez les morceaux de saucisses, l'ail, le curry et le piment.
Mélangez quelques minutes puis incorporez la boîte de tomates. Mélangez à nouveau, couvrez et laissez cuire à feu doux.
Remuez de temps en temps pendant environ 1 heure, il faut que le liquide s'évapore et que la sauce s'assèche. A la fin, les tomates et les oignons sont légèrement confits.
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Le Domaine DemangeotLe Domaine Demangeot est situé dans les hautes côtes de Beaune. Y sont produits des vins reflétant avec authenticité leurs terroirs d'origine.
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