Croissants feuilletés

recette - Croissants feuilletés
Apéritifs et amuses bouches Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Le principe est simple : de la pâte feuilletée, des garnitures à varier selon votre envie. Autres idées de garniture : Jambon + gruyère Bâtonnets de bacon + gruyère Mini boudin blanc + tapenade Fromage + herbes + tomates séchées Saumon fumé + fromage frais

Ingrédients

  • pâte feuilletée
  • moutarde - à l'ancienne
  • saucisses - cocktail
  • blanc d'oeuf

Préparation

1 Badigeonner la pâte feuilletée de moutarde forte.
2 La couper en 16 bouchées apéro (ou 8, 12 selon la taille souhaitée).
3 Sur chaque part, déposer une petite saucisse cocktail puis, rouler la pâte pour former un petit croissant.
4 À l'aide d'un pinceau, badigeonner les croissants avec du blanc d'oeuf.
5 Cuire à four chaud (220°) et surveiller.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation