Enlevez le trognon des chicons. Dans une poêle avec une noisette de beurre, faites-les rissoler, salez, poivrez et laissez cuire une vingtaine de minutes ou plus. Egouttez-les dans une passoire.
Pendant ce temps, préparez la sauce béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, ajoutez le lait, la muscade, salez, poivrez et faites chauffer tout en fouettant. La sauce doit être épaisse. Ajoutez la moitié du fromage.
Posez les chicons sur chaque tranche de jambon et roulez-les. Mettez-les dans un plat allant au four. Versez la sauce dessus, Parsemez le reste du fromage et ajoutez quelques noisettes de beurre. Passez sous le gril du four pendant 20 minutes. Servez avec des pommes de terre ou de la purée.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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