Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Entrez dans notre cuisine ! Vous y trouverez fraîcheur et saveur ! En effet, nous avons choisi d'allier la qualité gustative du fromage "comté", l'exotisme du boulgour et la fraîcheur de légumes et de fruits afin de vous concocter une délicieuse salade fraîcheur !
1
Faites cuire le boulgour dans un grand volume d'eau bouillante 25 minutes .
Au bout de ce temps égouttez-le et laissez-le refroidir.
2
Pelez, lavez, épépinez et coupez le concombre en petits dés.
Pelez, lavez, épépinez et coupez les pommes en dés.
Pelez, lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
Coupez le comté en dés.
Pressez le citron.
3
Mettez le boulgour dans un grand saladier.
Ajoutez-y le concombre, les pommes, le poivron, le comté et le jus du citron.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
4
Pendant ce temps préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre, le curry.
Assaisonnez votre salade avec cette préparation et servez aussitôt!
5
Ciselez finement de la ciboulette pour décorer votre plat ou vos assiettes.
Bon appétit!