Laver les pommes de terre et les faire cuire 30 minutes. Il ne faut pas qu'elles soient trop cuites.
Les couper en cubes.
Dans une casserole, mettre sur feu doux les échalotes ciselées, le vinaigre, l'huile d'olive, le poivre, le cube, le viandox et la moitié d'un verre d'eau.
Une fois que le cube a fondu, arrêter le feu et arroser les pommes de terre.
Ajouter la ciboulette ciselée, remuer et servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour Céline, voilà une salade qui convient parfaitement à ce temps de mi-saison. cette vinaigrette doit être bien savoureuse. Bises.