Salade de pommes de terre à l'indienne

recette - Salade de pommes de terre à l'indienne
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
A servir frais.

Recette proposée par : Denise - blog "Cheveux dans le vent"

Ingrédients

  • 15 pommes de terre
  • 5 filets de dinde
  • jus d'1 citron
  • 3 cuillères à café de curry
  • 0,5 cuillère à café de gingembre
  • crème fraîche
  • mayonnaise
  • persil ciselé
  • 1 oignon rouge
  • sel, poivre

Préparation

1 Épluchez, lavez, puis coupez les pommes de terre en tous petits morceaux.
2 Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire une vingtaine de minutes.
3 Égouttez, passez-les sous l'eau froide, puis laissez les pommes de terre à température ambiante.
4 Pendant ce temps, dans un saladier, déposez le jus de citron, le curry, le gingembre, le persil ciselé et l'oignon rouge émincé grossièrement. Mélangez bien l'ensemble avec un peu de mayonnaise et de crème fraîche. Salez, poivrez.
5 Coupez les filets de dinde en dés, ajoutez-les à la préparation avec les morceaux de pommes de terre. Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivre, crème fraîche et/ou mayonnaise.
6 Répartissez l'ensemble dans un plat à service ou dans des petites assiettes individuelles.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation